Подмосковье

Здесь не Франция,а Подмосковье,
Пригублю с горла,смотря на красоту,
Пусть и говорят,что вредно для здоровья,
Сразу верю в русскую мечту.

Бабы,как снегурочки везде порхают,
Ведьмы все под ночь на Рождество,
Чёртом вот небритым называют,
Ну чаво вам надобно,чаво?

Ах,любви так видно захотелось...
Ходят ваши все рогатые мужья,
И какого вам на месте не сиделось,
Выбери меня,смотри какая я.

Нафига мне эти бублики,паштеты,
Подгорелы в спешке разны пироги,
Колядую я сегодня до рассвета,
Спите дома пьяны русски мужики.

Что в любви я тут ещё не видел,
Ваши новы шубы,фински сапоги,
Русских баб ни разу не обидел,
Только разные объёмы талии,ноги.

Здесь не Франция,а Подмосковье,
Много вас,а я всегда один,
Выпивайте лучше за здоровье
И любитесь в пух и сизый дым.


Рецензии