Из парадоксов гинекологов...
- Дорогой, я ушла к гинекологу!
- Давай, покажи им там всем!
Мой ответ:
Любой мужик мечтает быть на вашем месте,
И целый день прекрасных женщин созерцать!..
Вот только я скажу без всякой лести:
"Есть прелести!!! А есть такое... Твою ж мать!!!"
Свидетельство о публикации №116010806090