Ты стал собой

Ты стал собой в порыве этой страсти,
И обретя покой, сияешь над землей.
И не нужны тебе пустые маски,
Ведь ты во мне и я всегда с тобой.

Проникни глубже, губ твоих смятение,
И мыслей твоих тайных жаркий пыл,
Приблизь такое сладкое мгновение,
Чтоб я запомнила, как ты любил.

Ты стал собой и в этом притяжении,
Рисуя в темноте движенье наших тел,
Собою стану я в том наслаждении,
Которое представить ты сумел.


Рецензии