Я нежно обниму его за плечи

Он появился и теперь так хорошо, как никогда.
Я волновалась как девченка ожидая встречу
Мы утеряли время, долгие года.
Не с теми проводя семейный вечер.
Сейчас мне хорошо, как никогда.
В моих он мыслях  от рассвета до заката.
И словно ток бежит по проводам
И дребезжит нутро, и я словно распята
Я привыкаю,без него сложней дышать.
Секунды кажутся безмерными часами.
Перевернуть готова жизнь , себя отдать
Чтоб нежно обнимать его ночами...


Рецензии