Серебряной стрелой...
Мороз-красавец радует собой...
В природе всё таинственно и мудро!
Спешат деньки серебряной стрелой...
И золотое праздничное время
Нам передышку малую даёт...
Мы вновь полны горячего стремленья,
Чтоб совершить отчаянный полёт...
И крылья Жизни ветру подставляя,
Оковы ночи сбрасывает быль...
И лучшее в судьбе благословляя,
На троечке! Во всю лихую прыть...
8.01.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116010806074