А время ушло..
получили беду
И годы ненастья
по следу идут.
А любовь мы писали
угольками разлук,
И сердца не звучали,
Не слышен был стук.
Утонувшее небо,
растворилось на дне.
Свет зари расплескался
по мутной воде.
Воевали за счастье,
Но увы.., не свое..
Не сошлись карты мастью
А время- ушло.
Свидетельство о публикации №116010806072