Приполярье - 2

(i) маленькая su4ka
Сижу в горах Аляски

the Autumn за окномЪ
  too faster
хлещет дорждь

А - я
люблю
  так нежится в постели
люблю печеньки
    коффi с молоком

Picks of the Mountains
' covered by the mist und  - cold moist fugget fok

If You can do  ? -  Call me -  ?
-  Y try ?
-  Because U're baby - Child !


Рецензии