Новая заря
Новая заря.
И зальёт багровым светом
Горы и поля.
Первый солнца луч коснётся
С радостью Земли.
Вся природа встрепенётся,
Ото сна и тьмы.
Переливом ярких красок,
Зажурчит ручей.
Зашуршит листвою ветер,
В кронах тополей.
Заиграет вся природа,
В солнечных лучах.
Нежным пением зальются,
Птицы в небесах.
А заря горит всё ярче,
Где – то там вдали.
Полукругом вышло солнце,
На краю Земли.
Ночь уходит, оставляя
За собою тень.
Скоро вся Земля проснётся
И, наступит день.
30.12.13.
Свидетельство о публикации №116010806035