Голубое небо

Голубое небо, чистый лазурит,
Васильковыми мигами в цвете,
Тишиной хрустальной,что в тиши молчит
И не колыхнется зыбь в рассвете...

С яркостью, в румянце полоса ланит,
Когда луч чуть прикоснулся брега
И тогда вуали сдернуты в ночи...
Миг.
И сотни тысяч лучиков задето...

В солнечном сплетение они легки,
Рассыпаются и тихий ветер
Подхватил их, сыплет россыпью огни
И весь мир сегодня чист и светел.

Он расцвел лучами солнечной зори,
С голубым, как символ сердца в вере,
Красотой небесной в искренней любви,
Преданной любви на белом...свете.

Тернат. Бельгия. 8.01.2016.   


Рецензии