Ноги мерзнут...
Путь твой выстелю россыпью
Звездопада.
Будут звезды сквозь пальцы твои сочиться.
– Покроши голубям в своем городе хлеба.
И пришли бандероль мне с горчицей.
Ноги мерзнут. Согреть бы надо...
Свидетельство о публикации №116010800600
щутя.
Влад.
Владислав Евсеев 08.01.2016 13:31 Заявить о нарушении