Новый год
За собой печали.
Слёзы, злобу и невзгоды,
От чего страдали.
Был он вроде и не плох,
Были и похуже.
Лишь бы не было в сердцах,
Наших зимней стужи.
Что плохого было в нём,
Скоро позабудем.
И с надеждой в Новый год,
Скоро мы прибудем.
На пороге Новый год,
Маленький проказник.
Что с собой он принесёт?
Горе, или праздник?
Я не знаю и никто,
Видимо не знает.
И никто наверно в мире,
Не предполагает.
Мы с надеждою вступаем,
В Новый год с мечтою.
Всё у нас прекрасно будет,
В этот год с тобою.
27.12.13.
Свидетельство о публикации №116010805997