Рождественское

Лизе Анатольевой, свадебному фотографу

"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать..."
Эльдар Рязанов

Как мало всё же мне для счастья надо:
Всего лишь Ваш привет - и я уже в раю!
Рождественским волшебным снегопадом
Посланье Ваше входит в жизнь мою.
За ним - извечный спутник вдохновенье
Мне шепчет строки будущих баллад,
И льётся ручейком стихотворенье
Во славу Лизы Анатольевой... Я рад
Вам пожелать всего, чего хотите:
Улыбок каждый день - и встречных, и своих;
И ветерка в лицо, и солнышка в зените,
Невест и женихов - ну как же Вам без них;
Отменного, конечно же, здоровья
На наступивший високосный год;
На мир вокруг себя смотреть с любовью
И ею быть в любую из погод.
Запечатлев навек чужое счастье,
Желаю, Лиза, о своём не забывать,
И по-рязановски житейское ненастье
Воспринимать, как божью благодать!


Рецензии