***

Чтобы мы не говорили,  как бы мы не плакались.
Умудрились,  натворили,  со всеми поцапались.
Есть мудрая поговорка:  «лучше плохой мир,  чем хорошая ссора».
А теперь говорим,  что страну окружает собачья свора.

И строят вокруг нас санитарный кордон.
Как будто страна психбольница – дурдом.
Появилось не скромное чувство,  мы самые умные,  авторитет.
Самая мощная армия,  а денег в бюджете нет.

Не витайте в небесах,  не парите в воздухе.
Протрезветь уже пора,  иначе окажемся в омуте.


Рецензии