Девиз - улыбаться!

Я буду смеяться,
Когда станет больно,
Девиз - улыбаться!
А боли - довольно!

Никто не узнает,
Что слезы под маской.
А кто понимает -
Поможет мне лаской...

Хоть тоже меня
Не поймете наверное -
Чужая душа
На просторах Вселенной.

Я жизнь понимаю,
И солнце люблю.
Меж адом и раем
Шатаясь, хожу...

В глазах - только небо,
В ладонях - лишь ветер.
За мною последуй -
Расскажу тебе вечер...

Дружу я со звездами,
И с морем общаюсь...
Ты хочешь послушать?
К тебе обращаюсь...

Со мною так сложно,
Потерять - так легко.
Оставить все можно,
И уйти далеко.

Прикоснитесь ко мне -
Я любви не прошу.
Станет легче вдвойне,
Коль прижмете к плечу.

Может, легче станет и вам -
Кому я душу доверяю.
Ведь это сокровенный храм,
В который избранных пускаю...


Рецензии