Я беру минуту молчания
Я хочу чуть-чуть помолчать.
Мысли совсем потерялись,
Где-то там в дали моячок!
Душу рвет мне печаль безысходная,
Сердце сжимается, глаза закрываются.
Я беру минуту молчания,
Я хочу чуть-чуть помолчать.
Не могу я понять, замыкаюсь,
Каких я разгневал Богов.
Да за что во мне все расплывается,
Не могу собрать в кучу мозгов?
Сослуживцы, родные, друзья,
Не сердитесь я просто в усталости.
Во внутри у меня все сломалось,
Навалилось, поверьте друзья!!!
Свидетельство о публикации №116010805976