Исповедь
Что будет лучше, чем вчера.
Жизнь, километрами я мерил,
Познав основы бытия.
И всё мечтал о лучшей доле.
В надежде жил так много лет.
Как раб, томящийся в неволе,
Мечтал увидеть белый свет.
Идя по жизни, спотыкался
И падал, много раз в кювет.
Спасибо Господу, оставил
Хоть разум мне, на склоне лет.
Из тьмы бездонного падения,
Господь дорогу указал.
И, обновив мировоззрение,
Он силы к жизни снова дал.
Иду за Ним, как просветлённый,
С душою чистой, как кристалл.
Как будто заново рождённый,
Лишь помня то, что испытал.
Он дал мне то, во что я верил.
Вернул мне то, что потерял.
Что километрами я мерил.
И то, о чём всю жизнь мечтал.
23.12.13.
Свидетельство о публикации №116010805975