Ушедшие от нас
Которых мы любили.
И покидают навсегда
Того, с кем раньше жили.
Приходит смерть, когда не ждёшь
И, не предполагаешь.
С собой в могилу унесёшь
Ты то, о чём мечтаешь.
Лишь только Богу одному,
Заранее известно.
За что? Когда? И кто умрёт?
Где будет это место?
Самой судьбой предрешено,
По жизни нам скитаться.
А после смерти лишь душе,
В миру живой остаться.
Никто не думает из нас,
Что после смерти будет?
Все мысли только об одном,
Кто нас не позабудет?
А между тем, ведь сами мы,
Во многом виноваты.
В грехопадении своём
И мы, не ждём расплаты.
А за спиной давно стоит
Уродина, с косою.
И зря мечтаем поиграть
Мы в салочки, с судьбою.
Как жаль, уходят люди те,
Которых мы любили.
И покидают навсегда
Того, с кем раньше жили.
23.12.13.
Свидетельство о публикации №116010805968