В трех соснах...

      Все  опять начнем с начала,
      Снег расчистим, лед поколем,
      И зимы, прощальный мусор,
      Под лучи весны подстроим.

      На проталинах опушки,
      Поцелуем рос подснежник,
      Словно клятва,словно сон,
      Растворился в жарком лете.

      Тополиный пух,фатою,
      Развевался, но  недолго,
      Долгожданные дожди,
      Шли украдкой,стороною...

      Лист сгорел,завял в неволе,
      Клен остался нищим, голым,
      Осень выпила дожди,
      Засверкав под утро в луже...

      Тихо падают снежинки,
      Будто память всю стирают,
      Ностальгия чистит лед,
      Лишь лопата,лом сверкают...

           08.01.2016 г.

      

      


Рецензии