Берег мой

Берег ты моей мечты
И моей надежды.
Берег дивной красоты,
Мил ты мне, как прежде.

Много лет искал тебя,
Жизни не щадя.
Всё проплыть боялся мимо,
В лодке бытия.

Через лес невзгод и злобы,
В темноте ночи.
Светлый луч тепла и ласки,
Мне помог идти.

Ярким светом ты сияешь,
Берег неземной.
Маяком любви, как прежде,
Манишь за собой.

Горд я тем,  что  наконец – то,
Смог тебя найти.
И, хотя б крупицу счастья,
В жизни обрести.

Берег мой: любви, надежды,
Дивной красоты.
Берег ласковый и нежный,
Счастья и любви.

      22.12.13.


Рецензии