Новогодняя Пожеланница Эпикоцикларий Стихиристика
НОВОГОДНЯЯ ПОЖЕЛАННИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Счастья
Много
Не
Бывает.
А
Несчастья -
Одного
Хватает.
Но,
Надеюсь,
Бед
И
Горя
Вы
В
Начавшемся
Году
Избегните,
Коллеги
И
Друзья.
Только
Радостей
Огромных
Вам
Желаю
Я.
Верю:
В
Вашей
Власти
Своей
Аурой
Притягивать
Лишь
Счастье!
И
Успехи
И
Удачи -
Тоже.
В
Этом
Ваш
Талант
Поможет.
Будьте
Здравы,
Веселы.
И
В
Дерзаниях -
Смелы.
Пусть
Не
Оскудеют
Ипокрена
Вдохновений
Ваших
И
Даруемый
Фортуной
Изобилья
Благоносный
Рог.
Да
Поможет
Всем
Вам
Вас
Хранящий
БОГ!
(8 января 2016 года.
Санкт-Петербург).
Свидетельство о публикации №116010805943