Уходи из дома, пей из родников...
Как обычно.
(с)
Уходи из дома,
Пей из родников.
Из давно знакомых
Выйди берегов.
Тесно в старом теле,
Прорастает ложь...
А в пути без цели
Мудрость обретёшь.
Забывай бояться,
Выйди за порог!
Рекам разливаться
Наступает срок,
Стряхивать истому,
Рыхлый лёд дробя...
Уходи из дома.
Вспоминай себя.
Свидетельство о публикации №116010805935
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 01.03.2016 00:06 Заявить о нарушении
С взаимным теплом,
Маргарита Федина 01.03.2016 23:08 Заявить о нарушении