***
Не часто укрываясь в тень.
Шагает жизнь с улыбкой милой.
И радость светит каждый день.
И окружение спокойно.
Куда не повернешь - друзья.
Все чисто,скромно и достойно,
И лучшего желать нельзя!
А где -то зародился холод,
Еще не хмурый горизонт,
Он быстро движется,он молод
И рядом уж холодный фронт.
Смешалась облачность с землею!
С дождем терзает листья град!
И НЕ ПОЙМЕШЬ,ВДРУГ,ЧТО С СУДЬБОЮ,
И НИЧЕМУ УЖЕ НЕ РАД!...
У счастья слабоваты ноги -
Чуть дунет,нет его в итоге!
Свидетельство о публикации №116010805914