Я знаю

Я знаю, я верю. я буду ходить!
Суровый недуг свой смогу победить!
Пусть кто-то пророчит:"ОНА НЕ ПОЙДЁТ..."
Уверена я ,будет наоборот!
Я ЗНАЮ,Я ВЕРЮ, Я БУДУ ХОДИТЬ!
ПО городу,саду,по лесу бродить,
на море поеду,на речку пойду
и с помощью Бога беду отведу!

Я ЗНАЮ,Я ВЕРЮ, Я БУДУ ХОДИТЬ!


Рецензии
Светлана, я верю в Ваш оптимизм. Только так, не раскисать. Легкого пера Вам! С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   13.01.2017 20:11     Заявить о нарушении