Выход
Если надоели в городе дожди,
Сядь на скорый поезд, взяв рюкзак на плечи
И у горных речек время проведи.
2. Ну а если с другом. Да на две недели.,
Да ещё гитару прихватив с собой,
Чтоб узнать, как пахнут волосы у ели
И как строит город муравьиный рой.
3. А когда палатки заколышет ветром
И шумливо утки выстрелят в закат,
На плотах пройди ты сотню километров,
Чтобы стал знакомым каждый перекат.
4. И костёр разгонит зябкий сумрак ночи,
И не даст гитара до утра заснуть.
Чай готов душистый с мятой ...
А короче -
Хватит сомневаться, на вокзал и в путь.
...
Свидетельство о публикации №116010800589