Вместе навсегда
С утренней звездой.
Свет с собою принесу,
Я для тьмы ночной.
Ярким, солнечным лучом,
Сердце освещу.
И тихонько расскажу,
Как тебя люблю.
Расскажу, как много лет,
Я тебя искал.
Годы шли, а я надежды,
Всё же не терял.
Бог, тебя мне указал
И сказал: “ Иди.
С первой утренней звездой,
Мир ей подари.
Подари ей всё, что сможешь
И она твоя.
Для любви всё ж и для жизни,
Сотворил вас Я.”
Я пришёл по зову сердца
И, по твоему.
Никогда тебя не брошу
И, не огорчу.
Нам с тобой Господь отмерил
Счастье на века.
И любовь, чтоб не погасла,
В сердце никогда.
Пусть горит, не угасает,
Поутру звезда.
Мы с тобою будем вместе,
Вместе навсегда.
19.12.13.
Свидетельство о публикации №116010805842