Из парадоксов достоинства достойных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТОИНСТВА "ДОСТОЙНЫХ"..."
Энцефалитный клещ, укусивший Ксению Собчак, раздулся не от крови, а от чувства собственного достоинства.

Мой ответ:
Нам о достоинстве "достойных" говорят
Все те, на ком клеймо уж ставить негде...
А проще ведь сказать: "Мадам, ты – б*ядь!.."
Пусть в бриллиантах вся, и на фуршете...


Рецензии