Marphy CrismazъТ. Eur

Я больше ни могу
Просить Тепла

Уносит КДжоули
за омут

Как авакадо
Губы шепчут :

    Sad Ъ

 А Ты всё - про Ёрему .. . 

 -  Кто 0нъ Тебе -  ?
          the Lover , Kum иль сват

  -   0н  -  БратЪ

  -  Брат-1. ИванЪ .  ,   а что-ж ни - Жмурдки  - ?

   -   Котята окотились слишком-шустро ,  в соломе - после ,  ни мяукали ...

    -   Нет , BratЪ
        уходишь от ответа

    -  Good-bye , Привет всем 
   
   Недолог пусь был through the Путь  :

    Чтоб -  черти ртутью и свиндцом расплавленным
    По волосатым спинам да мохне - напалмомЪ

    Ни верю вам Я , Халдийскому-бля Зверю  , чья Заповедь - противоречит

  1-ое)  Ни сотвори кумира

 

 


Рецензии