Кукушка хвалит петуха

Кукушка хвалит петуха
За то,что хвалит он кукушку.
Чужое не читаю никогда
И не прошу свою подружку.
Уж так устроено порой,
Чтобы читать чужую"штучку,"
Где голосок повысить свой,
Где задержаться на минутку.
Скажу вам правду,Господа,
Здесь верой пропитано слово
И с Божьей помощью всегда
Легко пишется,но и сурово.
И Божий дар,и Божий Дух-
Они соединились воедино.
Пусть кукарекает петух,
Кукует кукушка неповторимо.
Все Бог устроил и дал всем,
И каждому свое умение.
Поэт-музыкант и за рояль затем
Садится рифма для игры и пения.


Рецензии