Между Stones
бывают раздные
С фиолетового
и - до
опалового (?)
если видели в Магните
"гранат - 119 " - ?
То , уж ни ищите - христопразы
на пляже ...
Аметисты !!!
Пускай ,
будут разными
просто - мелкими
до безобразности !
С руками - их отторвут
- На - часы ! ... - Нам !
тут в - Щвейдцарии !
А - теперь
возьмите молоток ,
& Камень
в - виде : "Гранат-119 руб. "
Разбейте так чтобы
" ... Камешки брызгднули .. .
да , Солнце чтобы собой притомилось - yea ! "
На этом круглю
свой humble Рассказ
Выбирайте-иже финал :
- Так : АметистЪ , or ХристопразЪ - ?!
* по мотивам произведений
Свидетельство о публикации №116010805775