в кудряшках весны

в кудряшках весны

по небу текли облака вслед за стрелочкой-стаей
которая вместе с теплом возвращалась домой
лучи золотистые с пухом воздушным играли,
я тоже был счастлив и рад
скорой встрече с тобой

вдоль речек бегущих в любовь расцветали ракиты
на ветках которых шумели смешные шмели  -
о мёде, пожалуй, что мной и тобой не испитый,
о чувством хмельном, что таится в кудряшках весны…

25.3.13


Рецензии