Твои руки - самые сильные...

Твои руки - самые сильные,
но при этом - безмерно нежные.
Мои мысли - безумно смелые,
сны в твоих руках - безмятежные.

Когда пальцы волос докасаются,
или губ моих, - это искренне,
это личное, слишком важное,
никого кроме нас не касается.

Я в ладонях твоих прежняя,
слишком добрая,
словно безбрежная.
Мне в них хочется быть самой нежною,
а была Королевой Снежною.

Поцелуи такие невинные,
а мечты о совместном -  наивные.
Я в такие минуты счастливая,
потому что тобою любимая!


Рецензии
Твои стихи очень и очень милые) как и ты сама! Мне очень нравятся твои жизненные перемены! Всегда буду рад заходить к тебе на страничку) желаю тебе любить и всегда быть любимой! С Уважением, Павел.

Павел Бабякин   23.02.2016 21:24     Заявить о нарушении