я хочу тебя спросить

я хочу тебя спросить
что ты хочешь получить
в жизни творчестве работе,
и какой ты хочешь быть

я хочу тебя понять
ты пришла ко мне на встречу
думала я не замечу
звездный свет в твоих глазах?

ты меня прошу послушай
будь со мною откровенной
я хочу узнать ту душу
что со мною говорит

мы с тобою ведь летали
рядом вместе во вселенной
мы возможно половинки
и ты мне принадлежишь

или может мы с тобою
долго так летели вместе
что вдвоем с одной душою
мы продолжили наш путь

и теперь нам друг без друга
невозможно хоть ты тресни
улыбаться слушать песни
ни проснуться ни вздохнуть

я хочу тебя понять
ты пришла ко мне на встречу
это будет просто вечер
или жизнь с нуля начать?!

я в восорге и в смятеньи
сердце бьется часто-часто
сможем ли построить счастье
И развеять все сомненья?


Рецензии