Оптимистичное

 Кто-то может казаться весёлой,
Улыбаясь сквозь горькие слёзы.
Я же знаю: всё в мире проходит,
Даже если сейчас всё серьёзно!

Научилась легко отвлекаться,
Прогоняя печальные мысли.
Я умею не огорчаться,
Пусть порой здесь дождливо... Но... чисто!

Я сама себе - главный синоптик
И влиятельный самый политик!
Захочу вдруг интриги и козни,-
Всё устрою сама, не взыщите!

И судьбы принимая капризы,
Не ропщу! Что не смерть, всё терпимо!
Я живу! Значит, буду счастливой!
А проблемы с сомненьями... мимо!


Рецензии