Меня под утро не буди...

Мне месяц пел тихонько песни,
Январь в окно моё стучался.
Скрип снега где-то раздавался
И становилось всё прелестней.
Томилось сердце -нежный круг...

Меня надежда и печаль
Мелодией уносят вдаль,
Где постучится счастье вдруг.

Разбитые мечты повсюду-
Сплету из них венок один.
Меня под утро не буди...
Оставь любви моей простуду.


Рецензии