Сумбурное
то льёт дождём, то наполняет солнцем,
То вдруг рассыплет пудру ненароком…
То загрустит, то будто встрепенётся,
И тает серый сахар льда
в её дыхании глубоком…
Безлистных парков сумрак и покой,
как череда священных песнопений,
Нас возвращают в лоно праотцов…
Стволы, трава, земля и серые ступени –
Гризайли самых давних образцов.
Свидетельство о публикации №116010805667
осень зима весна
и всё в одном сердце
Алексеев Виктор 07.04.2016 13:49 Заявить о нарушении