Время пришло...
Снова срываться в дальние дали,
Время прощаться и время прощать,
Бегством своим умножая печали.
Рушить объятья, боясь захмелеть
Нежностью глаз или щедростью сердца,
И заставлять свою душу гореть
Адским огнем без надежды согреться.
Сердце изранить в этих боях, -
Игры с любовью ведут к пораженью,
И расставаясь, увидеть в глазах
Мудрость души, как свое отраженье...
И, отдаваясь на волю судьбе,
Просто остаться, смирившись с собою
И раствориться душою в тебе,
Словно с обрыва нырнуть с головою.
Время пришло...
Свидетельство о публикации №116010805642
Александр Мищенко 7 21.02.2016 08:50 Заявить о нарушении