Красивая женщина

               А женщина красивая во всем:
               Пусть даже всем несчастною вдруг кажется
               ВСе в женщине-прекрасно и  при том,
               Что может и в несчастье быть красавицей

               Господь ее дарует Силою большой:
               Она способна сделать МИр,уютней
               Справляется со всем она порой
               И счастье ее с мужем,в перламутре

               Счастливой Женщина должна быть,знаю я
               Она ,как Голубь МИра,созиданья
               Хоть говорят, что женщина-грешна
               Она достойна, просто обожанья..

               В трудах ,заботах занята всегда
               НО никогда,не плачется в жилетку
               О,Женщина-красивая Весна!
               Так не кури   ты,брось-ка сигаретку..

               У женщины всегда в доме"пучком"
               Она понежит всех,накормит,обласкает
               НА свете,Женщины мы раз живем
               Но иногда нас Жизнь приласкает

               Завидуют,коль так успешна-знаю
               Пытаются вдруг мужа увести
               О,Женщины,как ВАс я понимаю
               Пусть будет вам легко всегда в пути

               Держите свой  уют при доме вашем,
               Старайте просто мужу угодить...
               Давайте,Женщины поговорим о нашем,
               КАк нам на свете дальше жить?

               Вы,милые,прекрасные,красивые
               Никто ВАс не заменит ,никогда
               И пусть все дни будут счастливыми
               Вы,Женщины- Богини торжества

               


Рецензии
Мудрый совет даете как быть счастливой. Если бы еще прислушивались. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   03.02.2016 11:44     Заявить о нарушении
Людочка!Счастья ВАм!ДОбра и радости!

Висколия Юрина   03.02.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.