***

И снова мне скучно -
Пишу я стихи.
Сквозь разные жизни
Пытаюсь пройти.

Зажат карандаш,
В дрожащей руке.
Зло черкаю им
По листку в тишине.

Одна за одной,
Печальные строки.
Бегу от себя я
Скрывая пороки.
 
Слежу с недовольством
За грифелем твердым,
Ведь кажется мне
Что он просит свободы.

Закончен мой стих,
Отдыхает рука,
Отложил карандаш я,
Может быть, навсегда?


Рецензии