Прихопёрские зарисовки
На реке Бузулук,
Где раскидистый луг,
Буйно травы цветут,
Не надышишься тут.
Свежий ветер с горы,
Снова ринулся в бой,
Ошалел от жары -
Нас умчал за собой.
Изгибаясь подчас,
Как изогнутый лук,
Манит в воду он нас,
Брат Хопра- Бузулук.
25.07.2006г.
АВГУСТ.
Ах.утро. приходи скорей,
Проснись рассвет в макушках сосен.
И нас,продрогших, обогрей,
Чтоб позабыть,что скоро осень.
Наш летний пыл не остуди,
Продли счастливые мгновенья...
Мурлыч котёнок на груди.
Развей души моей сомненья.
25.07.2006г.
ЗАЗИМЬЕ.
День погас.Мороз крепчает,
Бродит ветер под окном.
Колыбельку мать качает-
Спи,дитятко,крепким сном.
Пусть трещит мороз,а вьюга
Водит с ветром хоровод.
В ожиданьи вся округа,
На подходе Новый год.
26.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №116010805612