Шоколадная страна

Государство есть одно:
В нем совсем не пьют вино;
Не работают там люди -
Их не спросят, не осудят!

А секрет до боли прост,
Словно белоснежный холст:
Вся страна из шоколада,
Все в ней сыты, все в ней рады!

Шоколадная страна -
Неземных чудес полна!
Даже ночью с неба светит
Шоколадная луна!

Шоколадный президент
Сладкий гражданам презент
Высылает ежедневно
С добротой своей душевной!

Недовольных просто нет:
"Завтрак, ужин и обед!"
"И работать здесь не надо,
Дали б только шоколада!"

Шоколадная страна -
Неземных чудес полна!
О любви поет гитары
Шоколадная струна!

Но откроем тайну вам:
Затесался тут обман,
Не обман, а ложь во благо -
Оботрите рты бумагой!

Чтоб для всех хорошим быть,
И народ свой прокормить
Президенту из фекалий
Шоколад пришлось варить!

Шоколадная страна -
Неземных чудес полна!
Шоколада не хватало -
Всё слепили из говна!

P.S. Картинка взята из интернета


Рецензии