Отражают зеркала

Мои глаза
Твои глаза
Понял, кажется,
Что отражают
Друг в друге зеркала

Замерло
Разум разбрызган
Чувства из снов
Вернулись,
Ворвались острее иголки

Мои глаза
Твои глаза
Господи! Что происходит?
Ведь в эту секунду,
Что там земля,
Сама жизнь - из под ног уходит

Не дышу,
Между глаз раскрывается море,
Выгибается небо,
Становится сухо во рту
Проснулся
Был ли там я?
Или не был?


Рецензии