Пусть... шутя!
... дожди. Потеплеют!
(и пусть...) Ближе. Родство!
... пусть. Беда... околеет.
Сказка... пусть.
Волшебство!!
...
Прекрасна... затаённая. Печаль.
(но пусть...
Как с ветки. Снег!!
Обрушится. Случайно...
... и. Пройдёт.
...
(упал вдохнул вновь встал") И дай Бог... силы!
... не переплавить. Жизнь.
... она. Как есть...
В ней... радостей земных (не поправимо!!
Не... перечесть!
...
... они просто. Постоянно...
(в состоянии любви...) Все дельфины... и медузы.
Острова... и корабли.
В той огромности. Пространства...
(перемен и постоянства!) В состоянии... любви.
МОря...
...
... и микробы. И враги (не друзья нам...
(а другие!
Но... упорны.
Их (так много...
... переходят. Нам дорогу (береги и берегись!!
И душою...
Помолись.
Света. Радости. Чудес...!
(и микробу...) Не пролезть!!
...
С Праздником!!!
... до состояния. Первого снега...
http://youtube.com/watch?v=1h8jksNp-kw
Свидетельство о публикации №116010805569
все что со мной то моё
сгинь прочь зараза)
Хомо Либер 17.01.2016 12:56 Заявить о нарушении
"Верба хлёст - бью до слёз!
Бью три раза - уйди зараза!
Катерина Крыжановская 17.01.2016 13:08 Заявить о нарушении
Всю заразу подберет - видимо для атеистов)
Хомо Либер 17.01.2016 13:13 Заявить о нарушении