этот мальчик
Трогал пальцами волосы, плечи, губы,
Верил, что во мне нашёл тихое счастье.
Самый ласковым был, ненавидел грубость.
Этот мальчик сказку дарил, осыпал цветами.
Он держал обещания, верил в клятвы.
Помнил даты любые, и отчество мамы.
Он мечтал о дочурке и сыне, о свадьбе.
Был еще один мальчик. И он смеялся -
"Чувств не бывает. Это все глупые бредни!"
Он над моими мечтами, как бог издевался,
Он уничтожил меня, подонок последний.
Он причинял сердцу боль, уходил ночами,
Не отвечал на звонки и мои СМС-ки.
Он говорил мне в глаза: "Не люблю. Не скучаю",
Голос чужой, до боли родной, и дерзкий.
________________________________
Их было двое.
Один - был влюблен, мальчик светлый.
Второй - обожал, когда его боготворили.
Теперь на вопрос простой мне, люди, ответьте -
"Кого из этих двоих я очень любила?"
Ксения Исакова
Свидетельство о публикации №116010805565
Селена Одинцова 05.02.2016 19:48 Заявить о нарушении