На минутку в рай
От увяданья и вдохновения.
Будем вдвоём усмехаться в бороду
Над бытием ни к селу ни к городу.
Больно велик ты в небесной вотчине,
Светел твой лик, да хвалить нет мочи мне.
Знаешь ответ на любой вопрос, поди...
Времени нет. Оставайся, Господи.
Свидетельство о публикации №116010805558