Сердца пронизанные болью...
Сердца пронизанные болью,
В печальной, временной юдоли,
Но ангел мой, с тобою я...
Ведь мы как линии судьбы!..
Как две планеты в мироздании...
В каком-то робком ожидании
Святой таинственной любви...
По воле слова проведения
Нам суждено было страдать...
Мечтать, испытывать сомнения,
Чтобы сейчас без промедления
С Тобой нам счастье испытать...
Как стебелёк, прозрачный, нежный,
Среди колючек и шипов...
Так наша робкая любовь
Живёт лишь верой и надеждой...
Но этот мир так крепко держит
Мою родную голубицу,
Чтобы не дать соединиться,
Чтоб не забрезжил наш рассвет...
Любовь им не разрушить, нет!..
Она сильнее расстояний...
Придёт конец моих скитаний,
Мы оживём сердцами вновь!..
И будут яркие мгновения
И будет счастье и любовь!..
Свидетельство о публикации №116010805536