Портрет Дикой Пчелы

Сегодня праздник у мужчин
И взгляды будут веселы
Появится адреналин
От фото Дикости Пчелы

Есть у фотографа талант
Не нужно всплеска ярких красок
И чёрно-белый вариант
Шедевр портретных страстных плясок

Здесь двое только свет и тьма
Оттенки нежности и взгляда
И где -то там в глазах зима
И шуба в теле снегопада

Её улыбка превосходства
И в ожидании мечты
Естественного благородства
И беспредельной красоты

Отдельно мушка и помада
Нанесены рукой во вкус
Для поцелуя шоколада
А лучше в поцелуй укус

В причёске локоны блондинки
Пытаются упасть на плечи
Воздушно смело волосинки
Готовятся для тайной встречи

Нагая шея из контраста
Волнует менее всего
Ей хочется ещё пространства
От совершенства своего

Сегодня праздник для мужчин
И взгляды будут веселы
Появится адреналин
От фото Дикости Пчелы

 


Рецензии