Ты хотела..

Ты хотела детское,
что то незнакомое?
Спит за занавескою
эта ночь бездомная...
Ты хотела легкое ,
необыкновенное ?
Облака далекие
только по колено мне..
Ты хотела мудрое
и,конечно,нежное ...
Вьется небо кудрями -
в пору белоснежную..
Ты хотела зимнее,
и ни кем не спетое?
Вот тебе - Красивая
мое сердце светлое....


Рецензии