Рецензия на Утро туманное Владимир Мурзин

Утро туманное
 мысли седые,
Счастье обманное,
 чувства былые ...
Что ж вы, туманы,
 милую взяли?
К грусть-якорям
 вы меня привязали ...
И опустили
 в волны стальные?
Мне опостыли
 их губы шальные ...
Вдосталь ласкали
 мне грудь молодую,
Прочь, навсегда -
 полюбил я другую!
С солнца лучей-
 золотой нимб волос,
В гавань Её
 своим телом я врос ...
Ею теперь,
 каждый миг я целуем,
Нет здесь потерь -
 моё сердце, в оргазм,
 средь слёз,
плещется буем!

08.01.16г. 13:40; Москва


Рецензии