Засыпает белым снегом...

Засыпает белым снегом
Все надежды и мечты,
Исчезают вместе следом
Так же милого черты.

Ты скажи, зима - подруга,
Что наделала, зачем?
Почему шальная вьюга
Разлучила нас совсем?

Замела метель тропинки
У порога моего,
Мы теперь не половинки
Значит сердца одного.

Выйду в белое я поле,
Очень горько на душе,
И поведаю о горе
Нашей зимушке - зиме.


Рецензии