Красный Нос
(вальс)
Скрипнут и наши медовые тазики.
Ты - новогoдна, и я - разодет.
Через неделю навязчивых праздников
Выбросим елку.
Съедим винегрет.
Этот секрет никому не рассказывай.
Мне дед Мороз ничего не принес.
Ты называла меня своим названным
Принцем на Белом Коне -
Красный Нос.
У помрачнения нет упоения.
Но почему так мерцает звезда?
Кто-то налижется до посинения
В самую стельку.
- Серьезно?
- Да-да.
doktor (блиц)
Свидетельство о публикации №116010805425
Спасибо!
Андрей Кац Доктор 09.01.2016 15:27 Заявить о нарушении